Владивосток
Океанский проспект, 131 В

схема проезда

Телефон Центра: (423) 221-50-52

"Действие в йоге не должно быть избыточным. Нельзя нарушать психо-физиологическое равновесие тела. Суть действия не в стремлении к результату, не в удовлетворении амбиций, а в спокойном выходе за пределы обыденного сознания. Поэтому практика йоги выполняется спокойно и ненапряженно"
Мирча Элиаде
Главная -> О центре -> Новости -> Главные -> Еще немного о послеродовом пеленании

Еще немного о послеродовом пеленании

45156450.pf9041nokx.W665.jpg

Время летит, и обучающий семинар по восстановлению после родов  все ближе.

Еще пара слов от Светланы Шныровой  о том, каким разным бывает пеленание.

«Есть два типа пеленаний. Первое (послеродовое)  делают сразу после родов, обычно в течение первых 40 дней, но не раньше чем через неделю. Второе пеленание можно делать в любое другое время, если роды остались "непрожитыми", если в воспоминаниях о них много боли, если в родах все получилось не так как хотелось, если есть чувство вины перед ребёнком.  Возможно у вас все было прекрасно в родах, но есть усталость от первого года с ребёнком, от недосыпа и всей перестройки, которую претерпела жизнь. Довольно часто запросы на такое пеленание как раз активизируются через год-полтора-три после родов. По сути эти два вида пеленание похожи, это одна и та же процедура, адаптированная под разные запросы.

Роды, даже чудесные, это определенный стресс для тела. И  закрывать - это не значит стирать то хорошее, что было. Это возможность взаимодействия с энергией, которая была в родах, а уж с какой целью вы с ней взаимодействуете, зависит от вашего запроса. Кому- то нужно впустить в себя опыт родов, кому то исцелить боль, кому-то осознать, что это было, кому-то отпустить и так далее. Часто в пеленание звучит мотив отношений со своей мамой, ощущение недолюбленности. Иногда через роды ниточка ведёт к исцелению этих отношений, своих детских травм».


 
Флеш игры