Владивосток
Океанский проспект, 131 В

схема проезда

Телефон Центра: (423) 221-50-52

"Практика асан очищает тело. Как ювелир плавит в огне золото, чтобы удалить из него ненужные примеси, так и асаны, улучшая кровообращение во всем теле, избавляют его от недугов и очищают от токсинов"
Б.К.С. Айенгар
Главная -> О центре -> Новости -> Главные -> Коллективное пение мантры Ом

Коллективное пение мантры Ом

om.jpgДрузья! Приглашаем всех желающих в субботу (24 сентября) в 14:30 до 15:30 на коллективное пение мантры Ом. Заряжайтесь энергией вместе с нами!

Стоимость: 100 р.

 

Мантра Ом

"Тело – лук, Аум – стрела, разум – ее острие, мрак – цель". Майтри Упанишада.

Древние источники утверждают, когда мы произносим определённый звук, наше физическое и энергетическое тело резонируют с этой частотой.

Мантра — это способ, помогающий очищению ума. При концентрации на слове, не обладающем значением или эмоциональным содержанием, характер деятельности мозга начинает меняться. Рассудок приходит в более спокойное, более утончённое состояние сознания.
Существует множество мантр, каждая из которых обладает собственными качествами, ритмом и воздействием. 

Универсальной изначальной мантрой, из которой возникло всё мироздание, является мантра Ом (или Аум). Ом — сакральный звук, слово силы. Это космическая вибрация как проявленной, так и непроявленной реальности.

Великая мантра Ом проясняет ум, раскрывает энергетические каналы и усиливает жизненную энергию, расширяет и очищает ауру. При сильном нервном возбуждении является успокаивающей мантрой. Наделяет силой всё, на что она направлена.

Повторение мантры Ом генерирует уникальную вибрацию в уме, эмоциях и теле, которая синхронизирует вашу личность с первичной творческой вибрацией жизни. Эта мантра оказывает очищающее действие и помогает сознанию подняться на более высокий уровень. Сосредоточенность при произнесении мантры устраняет препятствия на духовном пути, разум становится спокойным и умиротворённым.

Практика, может вести к глубоким состояниям медитации и постижению высших истин.

Совместная практика мантры Ом, принесет пользу для окружающего мира – наш вклад в развитие здравого образа жизни и энергетическую поддержку.


 
Флеш игры