Владивосток
Океанский проспект, 131 В

схема проезда

Телефон Центра: 8 (423) 202-50-58

"Красота — внутреннее свойство. Как только красота появляется, она начинает литься из твоего тела, из твоего ума — из всего, из чего ты состоишь. Если твоя внутренняя красота с тобой — красиво всё"
Ошо
Главная -> О центре -> Новости -> Главные -> Новая группа Contemporary Dance & Parterre Plastic

Новая группа Contemporary Dance & Parterre Plastic

_CC.jpg

Мы набираем группу Contemporary dance & Parterre plastic уже со следующей недели.
Время занятий: понедельник, среда, пятница 20:00-21:15. 

Преподаватель: Анастасия Бочарина 
 
В понедельник 17 сентября БЕСПЛАТНОЕ ознакомительное занятие! 
Приходите!
 
Контемпорари танец возник в начале XX века на основе классического балета и представляет собой намеренное нарушение строгих правил этого искусства: он провозглашает живое, дышащее тело, свободное от геометрических рамок поз и положений. 
Говорить с помощью движения может любой человек в любом возрасте, и это всегда будет его естественный, уникальный текст, его история о себе, о мире, о своём внутреннем космосе, о тех радостях и печалях, которые испытывает танцующий. 
 
Партерная пластика и растяжка — неотъемлемые составляющие контемпорари танца. Есть несколько условных уровней, в которых человек двигается: первый уровень — это как раз партерный, или, говоря языком продвинутых психологов, рептильный, базовый. На этом уровне можно творить чудеса, растягивать и скручивать корпус, делать шикарные позы и трюки с максимальной опорой на пол и полным доверием пространству (говоря простым языком, с пола не упадёшь), быть текучим или пружинистым.
 

 
Флеш игры