Владивосток
Океанский проспект, 131 В

схема проезда

Телефон Центра: 8 (423) 202-50-58

"Do your practice and all is coming" ("Практикуй и все придет")
Паттабхи Джойс
Главная -> О центре -> Новости -> Главные -> Отзывы о семинаре Аштанга йоги с Марией Шалимовой

Отзывы о семинаре Аштанга йоги с Марией Шалимовой

N4aA94uehMg.jpgУчастники семинара Аштанга йоги с Марией Шалимовой, прошедшего в нашем центре 21-23 октября, продолжают передавать нам свои отзывы. А мы спешим поделиться ими со всеми остальными!
Аштанга йога в нашем городе всё больше набирает обороты, поэтому приезд такого известного преподавателя, как Мария, стал настоящим праздником для приверженцев этого стиля йоги!



"Аштанга йогу я практикую около пяти лет. И в первый раз за это время наш город посетил преподаватель Аштанга йоги из Москвы.
Хотелось бы отметить, что знания и опыт, которые я приобрела за время семинара, бесценны для меня.
Любые новые встречи - это здорово. Но знания и опыт - это лишь вершина айсберга. Самым главным для меня итогом семинара стало вдохновение, новый прилив сил и необычайный энергетический подъём, которые я ощутила после встречи с Марией Шалимовой.
Не зря говорят: "Нет предела совершенству!"
Маша лишний раз убедила меня в справедливости этого изречения.
И я очень надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество Марии Шалимовой с центром йоги "Сарасвати" и жду новых встреч с Машей для дальнейшего совершенствования своей личной практики и новых витков вдохновения и счастья!!!
Спасибо вам, Маша, за радость и вдохновение, которые вы нам подарили!!! Приезжайте к нам ещё..."

Анна Плеханова

 



"Мне понравилось уверенное и преданное отношение Марии к практике, положительная энергетика, которая присутствовала во время занятий от начала и до конца. Простое и легкое общение с учениками, не возвышая себя над ними, но в то же время чувствовалось, что она имеет опыт и знания, которые пришли с годами практики".

Сергей Сергиенко

 



"Древняя восточная мудрость гласит: "Благодать дается всем поровну, но каждый воспринимает ее в меру своих способностей".

Мария Шалимова - удивительный и талантливый учитель йоги. Учитель с большой буквы. Она обладает даром вдохновлять и воодушевлять людей практиковать йогу.

Во время семинара Мария словно искусный дирижер объединила самых разных людей в единый целостный организм, оркестр; который под ее чутким руководством заиграл волшебную музыку дыхания уджайи, наполняя внутреннее пространство каждого практикующего энергией вдохновения и волшебства.
Спасибо Марии Шалимовой за волшебство и вдохновение."

Нона (Наталья Ким)

 



"Очень понравились посыл, подача, энергетика Марии. Важным моментом стали ответы учителя на вопросы, связанные с личной практикой, в том числе насчет опасений относительно болей в запястьях."

Вадим Карев

 



"Очень радостно, что центр йоги "Сарасвати" приглашает во Владивосток таких известных учителей, как Мария Шалимова. Это дает вдохновение для дальнейшего развития и совершенствования своей практики."

Иван Казачук


 
Флеш игры