Владивосток
Океанский проспект, 131 В

схема проезда

Телефон Центра: 8 (423) 202-50-58

"Встань и приветствуй выбравшего лучшую долю! Труден его путь к мудрости. Лезвию ножа подобен он"
Катха Упанишады
Главная -> О центре -> Новости -> Главные -> Отзывы о семинаре Олега Шпагина

Отзывы о семинаре Олега Шпагина

6558.jpg

К нам продолжают поступать отзывы о прошедшем семинаре Олега Шпагина, а мы делимся с вами :)

"Высоко профессиональный преподаватель. Техничная, глубокая практика. Связь с первоисточниками. Появилось желание продолжать обучение в этом направлении."

Татьяна Миколайчук, преподаватель "Сарасвати"

"Впечатление от практики: Очень и очень здорово! Олег Шпагин открыл для меня совершенно новый взгляд на йогу, тело и сознание. Затягивает с первого занятия, здесь очень методично и последовательно даются асаны виньясы и пранаямы. Задействуются все группы мышц, очень мягко возрастает уровень сложности, так что практиковать можно людям с разными уровнями подготовки. После занятия в теле присутствует необыкновенная лёгкость и в тоже время наполненность и сила в мышцах, в голове покой и умиротворение. Ощущение такое буд-то за спиной выросли крылья. Того заряда лёгкости и энергии который получаешь на занятии хватает не на один день."

Алексей Чеховский, преподаватель "Сарасвати"

"Семинар Олега Шпагина мне очень понравился, особенно Танец Шивы и психоэнергетическая мандала. Практика танца Шивы поразила своей глубиной и сложностью выполнения, в частности движения ног второго и третьего уровня. Олег, как опытный преподаватель, просто и доходчиво рассказывал все тонкости выполнения первого, второго и третьего уровня Шива Наты.
А психоэнергетическая мандала - это на мой взгляд целое искусство. В практике йоги есть просто занятия из асан для спины, для ног, для похудения, для женщин и др. А есть выстраивание гармоничного комплекса асан для рук и ног, на гибкость и на силу, с чередованием виньясн, пранаям, бандх, мудр, визуализации цветов и все это с поворотами в пространстве, что дает эффект практики сразу с несколькими оболочками тела и особенное состояния после практики. Если символически обозначить асану как букву, то психоэнергетическая мандала, это как написание не просто несколько предложений с повторяющимися словами, а это целый стих со своей рифмой, ритмом и красивым рисунком. Что и мастерски продемонстрировал нам Олег Шпагин. Я очень благодарна ему за этот семинар. Для себя я поняла какой простор творчества есть в Универсальной йоге."

Виталина, г. Хабаровск


 
Флеш игры