Владивосток
Океанский проспект, 131 В

схема проезда

Телефон Центра: 8 (423) 202-50-58

"Do your practice and all is coming" ("Практикуй и все придет")
Паттабхи Джойс
Главная -> О центре -> Новости -> Главные -> Отзывы о семинаре "Универсальная йога и танец Шивы"

Отзывы о семинаре "Универсальная йога и танец Шивы"

IMG_3166.jpgC 19 по 22 мая в центре йоги Сарасвати прошел семинар Олега Шпагина "Универсальная йога и танец Шивы".

Данная практика была впервые представлена во Владивостоке и собрала не только жителей нашего города, но и гостей из Находки, Уссурийска и Хабаровска. 

Участники семинара полны впечатлений от насыщенной программы. Те, кто прошел весь курс, получили комплексную практику, включающую Шива Нату, активную практику асан, пранаяму, начитывание мантр и обширный теоретический материал. 

Вот некоторые отзывы участников:

"Семинар состоялся, семена посеяны и наступило время пробуждения и взращивание этих зёрен мудрости. Практика всегда замечательно отражается не только на физическом теле, но и на всей энергетической системе в целом. Много было сказано, сделано, прочувствовано, особенно в танце Шивы. Танец практикую не так давно, но уже с первого занятия было понятно, что это высший пилотаж, и это очень круто и интересено, да еще с таким Учителем. Рассказывать можно долго, предлагаю просто попробовать. Спасибо большое организаторам, всем участникам и конечно нашим Учителям."

Елена, г. Хабаровск

 

"Понравилось всё! В первый день была свободная встреча, беседовали о йоге и короткая практика оказалась неожиданной и приятной. Конечно, два дня на танец Шивы мало. Но для самостоятельного развития хватит. Универсальная йога, как смесь всех видов йоги, особо структурирована. Самые лучшие впечатления и ощущение силы!" 

Артем, г. Владивосток

 

"Интересный и наполненный семинар. Универсальная йога хороша тем, что подходит для занимающихся разных уровней. А такой учитель как Олег помогает повысить свой уровень здесь же, за что ему отдельная благодарность. Лично у меня случилось несколько миниоткрытий на практике. О танце Шивы можно говорить много, но лучше начать практиковать. Объем информации, данной на семинаре, позволяет это сделать. Каждый, кто хочет развить свою осознанность и повысить потенциал, должен практиковать Шива Нату.

Еще раз благодарю Олега Шпагина и организаторов за универсальную йогу в Приморье!"

Мария, г. Находка

 


 
Флеш игры