Владивосток
Океанский проспект, 131 В

схема проезда

Телефон Центра: 8 (423) 202-50-58

"Внимание требует пранаяма: она от тонких идет миров. Когда дыхание станет плавным – Ум к медитации готов."
Йоганджалисора
Главная -> О центре -> Новости -> Главные -> Семинары Ксении Дереш

Семинары Ксении Дереш

C-P8xhC8n9Q.jpgВ июле и августе центр йоги Сарасвати снова посетит Ксения Дереш (Египет) с курсами по хатха йоге!

11-15 июля - Базовый курс
18- 22 июля - Углубленный курс (Балакрама)

8-12 августа - Базовый курс
15-19 августа - Углубленный курс (Балакрама)

На вводном курсе по хатха йоге (для начинающих) мы:

-ознакомимся с базовой теорией хатха йоги. Как происходит освоение формы шаг за шагом и на каких принципах оно основывается. Анатомия человека с точки зрения йоги – что нужно знать о строении тела и как это использовать в своей индивидуальной практике;
- рассмотрим и изучим базовые движения в основе которых лежит культивирование жизненной силы. Естественное движение ритмического характера, которое опирается на правильное дыхание позволяет шаг за шагом устранить напряжения имеющиеся в теле, развить силу и подвижность, придать устойчивость телу и спокойствие уму. 
В результате данного курса участники получат информацию, необходимую для продолжения самостоятельной практики, ясное понимание о том, что делать, в каком режиме и зачем. 

Углубленный курс (Балакрама) - это 5 занятий для изучения теории хатха йоги, а также изучения и практики последовательности движений среднего уровня сложности, регулярная практика которой приводит тело в состояние гармоничного баланса, устраняет напряжения в теле и некорректность осанки а также приводит ум в состояние тишины и спокойствия.

В плане теории мы рассмотрим
- Как происходит освоение формы шаг за шагом и на каких принципах оно основывается. Что нужно делать в первую очередь и от чего стоит воздержаться для того чтобы избежать травм. 
- Анатомия человека с точки зрения йоги – что нужно знать о строении тела и как это использовать в своей индивидуальной практике. 
- Влияние внешних факторов на практику – таких как пища, природные циклы и прочее, осведомленность о которых поможет сделать практику более успешной и безопасной. 
В практической части курса мы изучим, разберем и постараемся запомнить последовательность движений среднего уровня сложности, которая поможет практикующим развить силу и подвижность и со временем позволит телу безболезненно и естественно оказаться в положении, именуемом асаной. В процессе освоения и практики данная последовательности расскажет вам о вас самих много интересного. 
Курс будет особенно полезен тем, кто уже имеет некоторый опыт практики и готов к изучению материала для последующего самостоятельного регулярного применения. 

Ксения Дереш

Инструктор по йоге, инструктор AIDA по фридайвингу.
Имеет подготовку в области психонетики Университета Эффективного Развития О.Г. Бахтиярова;
Опыт личной практики йоги c 2000 г.
Преподавательскую деятельность в области йоги практикует с 2007 г.
Фридайвингом занимается с 2007 года.
Проживает в Дахабе.

Стоимость одного курса (5 занятий) 6500 р. При оплате до 10 июня 6000 р.
Записывайтесь по телефонам: 221-50-52 и 273-35-67.


 
Флеш игры