Владивосток
Океанский проспект, 131 В

схема проезда

Телефон Центра: 8 (423) 202-50-58

"Тот, кто искренне следует пути йоги может заниматься делами, или бездельничать, уединяться и медитировать или жить в миру, придерживаться аскетизма или увлекаться наслаждениями – для него это не будет иметь никакого значения"
Эванс Венц
Главная -> Статьи -> Преподаватели -> Асонова Юлия

Асонова Юлия

16-07-2013_23-20-15.jpg

Юлия Асонова

преподаватель

Ashtanga Vinyasa Yoga  Аштанга-виньяса йога

Vinyasa Flow Yoga  Виньяса Флоу Йога

Йога в помощь позвоночнику

Йога для детей и подростков

Pre /PostNatalYoga  Йога для будущих мам и молодых мам

 

Обучение технике выполнения Асан (йогических поз), Виньяс (связи движений и дыхания), Пранаямы (дыхательных упражнений), Медитации, акцентируя внимание на их эффективном воздействии на организм и психоэнергетическую структуру практикующего. Обучение на русском и английском языках учеников различного уровня подготовки.

Особое внимание йога терапии позвоночника, практике, способствующей укреплению мышц спины и снятию мышечного напряжения и боли, учитывая специфику практики йоги с такими заболеваниями как сколиоз, протрузия межпозвоночного диска, межпозвоночная грыжа. Посетила в этой связи семинары Ганеша Мохана «Предотвратить и исцелить боль в спине», Марлы Апт «Йога для здоровой спины», Эми Ипполити «Эйфория для бедер и поясницы».

Йога для детей и подростков – это увлекательные и интересные занятия, способствующие физическому и эмоциональному развитию. Знакомство малышей с йогой происходит постепенно в форме игры, и серьезное отношение к правильному дыханию и выполнению поз – асан, концентрация внимания и осознанность приходят с практикой. Йога обучает подростков понимать и принимать свое тело. Практика йоги является не только способом развиваться физически, но и справляться со стрессом, вызванным растущей ответственностью, половым взрослением.

Йога для будущих мам направлена помочь женщине достичь оптимального физического и эмоционального состояния, позволяющего усовершенствовать беременность, рождение малыша и опыт материнства.

Образование

Yogasana 200 hour Vinyasa Yoga Teacher Training. 200 часовой курс обучения учителей йоги в AbsoluteYoga RYS 200 под руководством Мишеля Беснарда (Michel Besnard) с углубленным изучением следующих дисциплин: асана, пранаяма, история и философия йоги, анатомия, методика обучения йоге. Специализация – виньяса йога. Сертификат стандарта международной профессиональной организации Йога Альянс.

30 hoursTrainingofIntensiveStudyintheFoundationsofPost / PreNatalandChildren / TeenagersYoga. 30 часовой интенсивный курс, посвященный основам йоги в период беременности и после родов; йоги для детей и подростков под руководством Санни Ричардс-Глассер (SunnyRichards-Glasser).

Участие в ежегодной конференции по йоге "Evolution Asia Yoga Conference".

Семинары: Мишель Беснард, Карлос Помеда, Ганеш Мохан, Шри Дарма Миттра, Пол Даллаган, Марла Апт, Пит Гуиноссо, Ронан Танг, Доктор Мадхаван, Эми Ипполити, Син Хи Е-Маккаби, Андрей Лаппа, Андрей Сидерский, Игорь Подмазин.

Диплом ДВФУ Института менеджмента и бизнеса, специальность - мировая экономика. Диплом колледжа ДВГУ, специальность – юриспруденция.

 


 
Флеш игры