Владивосток
Океанский проспект, 131 В

схема проезда

Телефон Центра: 8 (423) 202-50-58

"Асана не должна быть позой, которая исполняется механически. Мы думаем о том, что делаем, и в конце концов достигаем баланса между движением и противодействием этому движению"
Б.К.С. Айенгар

Мысли о йоге

ocherki-teacher6Я начала практиковать йогу и другие психотехники самостоятельно, по книгам, по публикациям в сети Интернет, пытаясь использовать полученные знания при любых жизненных обстоятельствах.

В какой-то момент пришло понимание, что для дальнейшего развития необходимо найти адекватных себе подобных, но более продвинутых людей. Именно таких я и встретила в центре йоги «Сарасвати». Здесь я поняла, что не следует уходить в другие реальности, охотиться за измененными состояниями сознания, сбегать в йогу от проблем и неумения справиться с жизнью, просто необходимо быть здесь и сейчас.

Помнить для чего практикуем, и понимать, что в любой, даже самой простой асане, как во всем в жизни, заложен глубокий смысл, который нужно открывать снова и снова на разных уровнях понимания. Каждая асана нескончаемая книга знаний о себе, о мире, источник энергии для творчества и развития. Йога это неотъемлемая часть нас самих.

Вместе с йогой что-то внутри меня незаметно изменилось, придало всей моей жизни и работе совершенно иной смысл. Теперь я воспринимаю каждый аспект своей жизни как часть практики. Я хочу узнать йогу во всех её проявлениях, хочу обрести равновесие и жить тем, что имею на данный момент. Йога это удивительное путешествие с массой открытий длиною в жизнь. И я всех приглашаю присоединиться.
Намасте.

Татьяна Миколайчук, инструктор центра йоги «Сарасвати»


 
Флеш игры