Владивосток
Океанский проспект, 131 В

схема проезда

Телефон Центра: 8 (423) 202-50-58

"Действие в йоге не должно быть избыточным. Нельзя нарушать психо-физиологическое равновесие тела. Суть действия не в стремлении к результату, не в удовлетворении амбиций, а в спокойном выходе за пределы обыденного сознания. Поэтому практика йоги выполняется спокойно и ненапряженно"
Мирча Элиаде
Главная -> Статьи -> Преподаватели -> Дьячек Бронислава

Дьячек Бронислава

bronislava_dyachek.jpg

Образование: ДВФУ, специалист по связям с общественностью.

Дополнительное образование: преподаватель перинатальной йоги (сертификат АНО Дополнительного профессионального образования «Методика и практика йоги», лицензия департамента образования Москвы № 029212 от 09.09.11).

Опыт личной практики - с 2013 г.

Опыт преподавания йоги - с 2015 г. 

В центре йоги "Сарасвати" ведёт класс "Йога для беременных".

"Первая мысль о получении знаний по перинатальной практике и женским практикам в целом пришла, когда я соприкоснулась с ними на занятии у Марии Лихачевой, в 2013 году, это был выездной семинар в Преображении, под Находкой. Чистое, удалённое от города место, дало возможность глубоко прочувствовать, окунуться в практику. Этот опыт глубоко отозвался внутри. Ежедневные занятия позволили почувствовать эффективность данной практики и вдохновили меня продолжить поиски в этом направлении. Желая дальнейшего развития и более глубокого понимания этой темы, я прошла курс обучения у Ольги Вербы «Перинатальная йога» в Москве, все обучении было основано  на тех знаниях, которые передает своим ученицам Франсуаза Фридман, основательница научно-практической школы Birthlight. Эти практики в течение многих лет успешно используют женщины по всему миру при подготовке к зачатию, во время беременности и после родов. Практики йоги на сегодняшний день  стали частью моей жизни и я с удовольствием поделюсь с вами всем, что я знаю и умею."

Сертификат перинат. йога мал

Сертификат перинат. йога 1-мал


 
Флеш игры