Владивосток
Океанский проспект, 131 В

схема проезда

Телефон Центра: 8 (423) 202-50-58

"Do your practice and all is coming" ("Практикуй и все придет")
Паттабхи Джойс
Главная -> Статьи -> Преподаватели -> Чеховский Алексей

Чеховский Алексей

chekhovskii_alexey.jpgВсем сердечный намасте! Меня зовут Алексей, занимаюсь йогой уже около 10 лет в направлении аштанга йоги и раджа йоги. Вообще к йоге пришел через спорт, еще в школе ходил в секцию тхеквондо, занялся йогой, чтобы улучшить свою гибкость и растяжку.

Начал интересоваться медитациями и очистительными процедурами. Постепенно йога стала моим образом жизни, чистое вегетарианское питание, регулярные занятия йогой, дыхательные упражнения, медитации. Я заметил, что внутренне стал намного спокойнее, прошли страхи, мне стало гораздо легче общаться с новыми людьми и заводить знакомства. Перестал болеть зимой простудными заболеваниями.  Сейчас если я чувствую какое либо недомогание, то делаю разгрузочный день, просто не ем ни чего в течении одного дня, и все простуды как рукой снимает. Мой девиз: «в здоровом теле здоровый дух!»

Конечно здоровое и гибкое тело, не сама цель йоги, йога охватывает все сферы жизни деятельности человека, в зависимости от его интересов. Все зависит от того с какими запросами человек приходит на этот путь. Здоровье и красота, творчество и саморазвитие, духовность и самопознание. 

Как уже говорил, йогой занимаюсь уже 10 лет. Многое прочел из книг, занимался с инструкторами аштанга и крия йоги во Владивостоке. В 2009 году, прошел стажировку инструкторов йоги в Барнаульском Обществе Йоги. Затем путешествовал по Средней Азии.  Занимаюсь инструкторской деятельностью  с 2009 года. Параллельно занимаюсь танцами, массажем, цигуном , астральной проекцией и другими практиками, которые мне интересны.

По вероисповеданию я космополит, верю что Бог один для всех, и главное его качество это любовь к своим детям.

Дарите миру свет и радость, и он ответит тем же.

-2.jpg

 


 
Флеш игры