Владивосток
Океанский проспект, 131 В

схема проезда

Телефон Центра: 8 (423) 202-50-58

"Действие в йоге не должно быть избыточным. Нельзя нарушать психо-физиологическое равновесие тела. Суть действия не в стремлении к результату, не в удовлетворении амбиций, а в спокойном выходе за пределы обыденного сознания. Поэтому практика йоги выполняется спокойно и ненапряженно"
Мирча Элиаде
Главная -> Статьи -> Преподаватели -> Красникова Екатерина

Красникова Екатерина

krasnikovaПрактикует Йогу Айенгара с 2001 года.
Преподает Йогу Айенгара с 2004 года.

"Когда я впервые пришла на занятия, я испытала такое чувство, что оказалась на своем месте, такое чувство можно сравнить с возвращением домой после долгой поездки. Конечно, выполнение асан давалось нелегко, но организм быстро перестраивается и, уже вскоре, я заметила существенные результаты.

Занятие йогой помогают мне не только поддерживать свою физическую форму, быть здоровой, но и отслеживать ощущения прежде неведомые, наслаждаться раскрытием в себе новых граней, скрытых возможностей своего тела и ума. Мне очень нравится, что в йоге Айенгара в каждой позе присутствует интеллект, мы не просто изображаем ту или иную позу, в каждом движении тела есть особый смысл.

Я получаю истинное удовольствие от мысли, что еще так много чему можно учиться, что этот процесс стремиться к бесконечности, что независимо от того, как долго ты практикуешь йогу, у тебя всегда остаются непознанные участки тела и сознания, и совершенству нет предела…"


 
Флеш игры