Владивосток
Океанский проспект, 131 В

схема проезда

Телефон Центра: 8 (423) 202-50-58

"Йога – 99% практики и 1% теории"
Паттабхи Джойс
Главная -> Статьи -> Преподаватели -> Тимков Алексей

Тимков Алексей

alexei_timkov.jpg

Основное образование:

Россия, Уссурийск  ДВФУ УФ (бывш. УГПИ) Факультет физической культуры и спорта

Россия, Хабаровск  ТоГУ ( бывш. ХПИ, ХГТУ)  Юридический факультет

 

Дополнительное образование и самообразование:

Россия , Находка, Школа инструкторов Классической йоги (часть 1,2) от центра "Натараджа" г.Хабаровск

Курс "Happiness" Искусство жизни г.Находка

Участник 1 конференции по АВЙ г.Москва, а так же обучался  на тренингах-интенсивах и семинарах ведущих преподавателей России Евгения Ермолаева, Мария Шалимова, Александр Смиркин, Павел и Ольга Романовы, Игорь Пантюшев, Петри Ряйсянен, Сергей Кулыгин.

Увлекаюсь философией хатха-йоги, йога-терапией и физиологией йоги

Практикую йогу с 2013 года, с 2016 года для личной практики выбрал стиль Аштанга-виньяса йоги в Традиции Шри К. Паттабхи Джойса, а как инструктор работаю с 2015 г

Я обучаюсь, практикую традиционную Аштанга Йогу. Считаю, что этот стиль йоги дает возможность мне и другим быть здоровым умом и телом, развиваться, постепенно осваивая асану за асаной и серию за серией — научиться слушать свое тело, контролировать свои мысли, проявлять дисциплину.

 

 

Что привело меня в йогу?

 

В студенческие годы занимался тяжёлыми видами спорта ( штанга, гири ), при этом всегда хотелось познать самого себя, свои способности и возможности моего организма.

После незначительной травмы позвоночника, учился заново ходить, дышать, вообщем полностью стал перестраивать свою жизнь, исключив все вредные привычки, поменяв образ жизни и режим дня.

В процессе восстановления стал прибегать к гимнастическим упражнениям, что впоследствии привело в йогу. После того как тело окрепло, выбрал для себя путь самосовершенствования, что в итоге и даёт йога для меня лично.

Мечты сбываются.


 
Флеш игры